Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Безсульфатные шампуни

Безсульфатные шампуни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девчонки, где можно заказать безсульфатный шампунь?

0

2

Могу вам порекомендовать проверенный интернет магазин профессиональной уходовой косметики дл волос "Кератин". У них в ассортименте безсульфатные шампуни - https://keratin.com.ua/ru/shampuni/bezs … -shampuni/ в каталоге большой выбор качественных средств для повседневного ухода за волосами, выравнивания, восстановления и стайлинга волос. Специалисты всегда помогут подобрать нужный товар именно для вас и обеспечат быстрое оформление заказа и доставку товара в любой город Украины.

Отредактировано иванка туева (2022-02-05 15:33:45)

0

3

Привет! А подскажите, кто себе делал процедуру ботокса? Можете подсказать, где купить хороший состав?

0

4

Ботокс для волос хорошая процедура, особенно если вас повреждённые волосы, и им нужно восстановление. Я такую процедуру делал себе сама, в этом нет ничего сложного, главное выбрать хороший состав. Покупала я ботокс в магазине Brazil-prof.com Только там смогла найти нужную мне марку, да и сам мне магазин понравился, даже вместе с составом ботокса заказала несколько уходовых средств. Магазин рекомендую, там вы точно сможете подобать хороший состав.

Отредактировано Вегга (2023-02-10 11:38:37)

0

5

Последнее время заметил, что волосы стали сильно выпадать, и реально начал переживать на этот счет. Пробовал всякие народные средства, но эффект от них нулевой. Может, кто подскажет, где можно купить действительно качественные препараты для роста волос? Ищу что-то проверенное, желательно не через аптеку, а в интернете.

0

6

Хочу рекомендовать вам интернет-магазин TOTIS Hair, где я сам приобретал средства для ухода за волосами. Особенно хочется выделить линейку cheveux  , которая разработана для укрепления и стимуляции роста волос. Продукция на основе натуральных компонентов, что важно для здоровья волос и кожи головы. Преимущество покупки на сайте totis.hair не только в высоком качестве продуктов, но и в удобстве доставки, а также в наличии подробных описаний и инструкций к применению. Пользуюсь уже не первый месяц и могу с уверенностью сказать, что результаты заметны. Волосы стали значительно крепче, и новые волоски действительно начали расти.

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Безсульфатные шампуни

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |