На днях покупала подарок подруге и себе на праздники тут: сертификат на мастер класс Цена устроила, доставка была быстрой.
Отредактировано maxxxi (2021-12-31 11:19:52)
Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » подарки
На днях покупала подарок подруге и себе на праздники тут: сертификат на мастер класс Цена устроила, доставка была быстрой.
Отредактировано maxxxi (2021-12-31 11:19:52)
омг... люди сходят с ума....
Что это вообще за подарок ? Мастеркласс по чему ?
Люблю такие подарки, которые полезные и, скажем так, являются инвестицией в тебя и твои знания.
Я тоже очень часто принимаю прохожу разные обучающие курсы, смотрю мастер классы, в основном это психологическое направление и спорт.
Мне интересно как в нашем теле и организме все взаимосвязано. А еще нравится смотреть психологические разборы фильмов.
Сделала себе подарок под елку и купила в комфи подписку в мегого https://comfy.ua/megogo/tip_paketa_dlya … simalnaja/ аж на 24 месяца.
Зато смотрю теперь без рекламы. И могу заниматься разбором самостоятельно.
Ну и как, помогло ?
Вы молодец, если хотите развиваться и инвестируете деньги в себя. Но не все люди поймут , когда им подарят сертификат на какой-то мастер-класс…
Люди же все разные… Недорогие подарки для друзей, можно выбрать в каталоге интернет магазина Розетка, сейчас очень большие скидки на стерилизаторы для маникюрных приборов.
Я своей подруге выбрала подарок из этих вариантов. Доставка товара на этом ресурсе очень быстрая, форма оплаты есть разная.
Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » подарки