Я хочу купить хорошую сковородку, на подарок своей жене, не подскажите, можно ли купить какую нибудь хорошую сковородку до тысячи гривен? Просто она мне подарок дороже не подарит, а у меня бюджет небольшой.
Реально ли купить сковородку за тысячу гривен?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-18 21:52:30
Думаю, что вполне реально купить сковородку за тысячу гривен, я вот покупал за шестьсот гривен - это было еще года два назад, думаю что цены не поднялись настолько сильно, я вот брал от Тефаль.
Поделиться32021-12-18 21:52:40
А я слышал что от Тефаль стоит очень дорого, мол что брать лучше не стоит, только варианты которые маленькие можно брать за дешево, тогда в них не будет никакой экономии, а так они только что и делают, это экономию.
Поделиться42021-12-18 21:53:21
Я хочу купить хорошую сковородку, на подарок своей жене, не подскажите, можно ли купить какую нибудь хорошую сковородку до тысячи гривен? Просто она мне подарок дороже не подарит, а у меня бюджет небольшой.
Кто его знает, мне лично кажется, что там у Тефаль нету экономии, просто чего то нехватает от дорогой версии, оно и понятно, зачем им делать более дорогой вариант и более дешевый одинаковыми, нужно что то поменять.
Советую посмотреть каталог сковородок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/skovorodki.html там есть очень много вариантов, что то конкретное рекомендовать не буду, выбирайте сами, просто желаю вам удачи в выборе, я вот покупал сковородку и мне всё понравилось, при том я даже несколько вариантов брал по разной цене, отличие есть - но, небольшое.