Давно хочу себе купить тёплую жилетку, смотрела варианты в магазинах города, но цены слишком высокие. Может кто подскажет мне, где ещё можно посмотреть варианты женских жилеток, только по адекватной цене?
Женская жилетка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-04 15:50:43
Давно хочу себе купить тёплую жилетку, смотрела варианты в магазинах города, но цены слишком высокие. Может кто подскажет мне, где ещё можно посмотреть варианты женских жилеток, только по адекватной цене?
Я думаю лучше уже переплатить, чем заказать к примеру через интернет, и не понятно что вам пришлют, и какого размера. Я себе заказывала жилетку размера Л, прислали М, и в итоге даже не поменяли.
Поделиться32021-12-04 17:04:29
Я думаю лучше уже переплатить, чем заказать к примеру через интернет, и не понятно что вам пришлют, и какого размера. Я себе заказывала жилетку размера Л, прислали М, и в итоге даже не поменяли.
Вы скорей всего попали просто на недобросовестного продавца. Я вот к примеру много раз уже заказывала вещи в интернете, и подобных проблем не было. Если размер не подходил, всегда можно было поменять на другой.
Поделиться42021-12-04 20:44:06
В наше время действительно можно попасть на не честных продавцов, которые вас только обманут, поэтому если решили совершать заказы в интернете, тогда делайте это в проверенных магазинах.
Вот сейчас к примеру в интернет магазине Розетка, есть выбор женских бежевых жилеток https://rozetka.com.ua/genskie-teplie-g … 9=1008141/, которые выполнены из качественного материала, и цена на них вполне приемлемая.
Я лично здесь совершала покупку тёплой жилетки, и проблем никаких не возникло. Поэтому советую подобрать и себе жилетку в данном магазине.