Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Женская жилетка

Женская жилетка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хочу себе купить тёплую жилетку, смотрела варианты в магазинах города, но цены слишком высокие. Может кто подскажет мне, где ещё можно посмотреть варианты женских жилеток, только по адекватной цене?

0

2

Karto Fun написал(а):

Давно хочу себе купить тёплую жилетку, смотрела варианты в магазинах города, но цены слишком высокие. Может кто подскажет мне, где ещё можно посмотреть варианты женских жилеток, только по адекватной цене?

Я думаю лучше уже переплатить, чем заказать к примеру через интернет, и не понятно что вам пришлют, и какого размера. Я себе заказывала жилетку размера Л, прислали М, и в итоге даже не поменяли.

0

3

Настя Эпифанова написал(а):

Я думаю лучше уже переплатить, чем заказать к примеру через интернет, и не понятно что вам пришлют, и какого размера. Я себе заказывала жилетку размера Л, прислали М, и в итоге даже не поменяли.

Вы скорей всего попали просто на недобросовестного продавца. Я вот к примеру много раз уже заказывала вещи в интернете, и подобных проблем не было. Если размер не подходил, всегда можно было поменять на другой.

0

4

В наше время действительно можно попасть на не честных продавцов, которые вас только обманут, поэтому если решили совершать заказы в интернете, тогда делайте это в проверенных магазинах.
Вот сейчас к примеру в интернет магазине Розетка, есть выбор женских бежевых жилеток https://rozetka.com.ua/genskie-teplie-g … 9=1008141/, которые выполнены из качественного материала, и цена на них вполне приемлемая.
Я лично здесь совершала покупку тёплой жилетки, и проблем никаких не возникло. Поэтому советую подобрать и себе жилетку в данном магазине.
https://skrinshoter.ru/p/041221/tLZqTW.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-12-2021%2020:43:44.png

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Женская жилетка

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |