Здравствуйте, у меня перестал включаться монитор на стационарном компьютере, теперь вот хочу купить новый, а то с телефона сидеть в интернете не очень удобно. Так вот сколько сейчас будет стоить нормальный монитор?
Купить новый монитор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-12 17:55:39
А не лучше просто отремонтировать старый монитор? Проблема может быть как с проводом от самого монитора, так и с вздутыми конденсаторами, что так же часто встречается. Если сам не разбираешься, тогда занеси просто к мастерам.
Поделиться32021-11-12 22:14:11
Здравствуйте, у меня перестал включаться монитор на стационарном компьютере, теперь вот хочу купить новый, а то с телефона сидеть в интернете не очень удобно. Так вот сколько сейчас будет стоить нормальный монитор?
Вообще как вариант, можешь попробовать отремонтировать его, о чём тебе выше уже посоветовали. Если не хочешь ремонтировать, тогда смотри в магазинах техники мониторы от производителя Самсунг, они более надёжные.
Поделиться42021-11-14 00:58:43
Доброго времени суток. Вы уже решили что будете делать?
Если ваш монитор перестал работать, и сам по себе он уже старый, то ремонтировать его не вижу смысла, проще новый уже купить.
На сегодняшний день приятные цены на мониторы https://allo.ua/ru/monitory/ в интернет магазине Алло.
По скидки можно взять к примеру монитор на 27 дюймов от производителя Samsung Odyssey G7 LC27G75TQSIXCI.
Если вы когда то хоть раз играли на большом мониторе, то наверное должны знать что это такое.