Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » ТВ-антенна для телевизора

ТВ-антенна для телевизора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, купили на днях телевизор на дачу, но теперь нужно ещё и антенну купить, что бы хоть какие то каналы показывало. Какую можете посоветовать взять антенну? И где вообще их продают? Подскажите кто знает.

0

2

Если хочешь, что бы на твоём телевизоре показывало много разных каналов, тогда в данном случае думаю лучше купить тюнер и спутниковую тарелку. У нас показывает больше 500 каналов, есть хоть что посмотреть.

0

3

Karto Fun написал(а):

Если хочешь, что бы на твоём телевизоре показывало много разных каналов, тогда в данном случае думаю лучше купить тюнер и спутниковую тарелку. У нас показывает больше 500 каналов, есть хоть что посмотреть.

Спутниковая тарелка + головки нужны к ней, и сам тюнер, это будет больше чем 2000-3000 гривен, за эти деньги лучше уже купить польскую антенну, всё равно телевизор будет на даче, соответственно смотреть его будут редко.

0

4

Armen Narbek написал(а):

Здравствуйте, купили на днях телевизор на дачу, но теперь нужно ещё и антенну купить, что бы хоть какие то каналы показывало. Какую можете посоветовать взять антенну? И где вообще их продают? Подскажите кто знает.

Доброго времени суток. На сегодняшний день, есть широкий выбор различных антенн, и всё зависит от того, какое количество каналов вы хотите смотреть.
Я могу вам предложить вообще каталог с ТВ-антеннами для телевизоров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/tele … tennu.html из которого вы уже самостоятельно можете выбрать себе антенну для телевизора.
Мы в этом же магазине заказывали тв антенну  X-DIGITAL DIN 336, ловит сигнал хорошо, можно посмотреть новости, или сериал какой то, в свободное время.
https://skrinshoter.ru/p/281021/JRVWgF.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-10-2021%2014:44:44.png

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » ТВ-антенна для телевизора

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |