Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » стройматериалы

стройматериалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно нужно было приобрести для себя стройматериалы для дома, решил взять тут тротуарная плитка Отличное качество очень порадовало, очень хорошее обслуживание и низкие цены тоже понравились! Всем рекомендую!

0

2

Какой бы красивой не задумывалась дорожка, основным ее качеством должна оставаться прочность. Пешеходное покрытие на загородном участке подвергаются ежедневным (местами значительным) нагрузкам, поэтому бетон считается одним из оптимальных материалов для плиточных изделий.

0

3

Гошан написал(а):

Какой бы красивой не задумывалась дорожка, основным ее качеством должна оставаться прочность. Пешеходное покрытие на загородном участке подвергаются ежедневным (местами значительным) нагрузкам, поэтому бетон считается одним из оптимальных материалов для плиточных изделий.

А я вот хочу для террасы купить специальную доску. Подскажите, какую лучше всего брать?

0

4

Идеальным вариантом для настила террасы, считаю террасную доску из ДПК https://woodplast.com/ru/produktsiya/terrasa/ Такую доску возможно использовать не только для террасы возле дома, зоны вокруг бассейнов, но и например,  для строительства беседки или забора. Это современный и многофункциональный материал. На сайте вы можете дополнительно проконсультироваться, какая модель террасной доски вам подойдет.

Отредактировано Зена (2021-12-13 12:33:25)

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » стройматериалы

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |