Надумал заказать себе полноразмерные качественные наушники. Сейчас пока цены не радуют, может подождать зимы? Чтобы на новогодние праздники все купить? Или скоро черная пятница будет, правда наверное цены поднимут и на черную пятницу устроят скидки размером с ту цену что они подняли
Покупать ли наушники в черную пятницу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-30 20:35:04
Это если на алике заказывать то так и получается, или в каком нибудь эльдорадо, раньше так делали. Сейчас можно всю динамику цен легко отследить, да и нормальные магазины такое не делают.
Поделиться32021-09-30 20:35:10
Ну просто все хотят заработать, я из этого и говорю так. Вообще хотел очень маршалы новые или от сони наушники ,чтобы можно было реально наслаждаться звуком. А не просто слушать музыку или прострелы на высоких частотах как это бывает в более дешевых наушниках.
Поделиться42021-09-30 20:37:25
Что первый, что втоой вармант очень достойные производители, единственное, что только маршалы не старой модели надо брать. Если рассматривать мажоры маршалы, то 4 версия будет идеалом, если денег нет, то брать третие амжоры или мид 2. От сони конечно выбора побольше, лучшие естественно наушники Sony WH-1000XM4, у них и динамики качественные и внешний шумодав и прозрачный режим есть, чтобы в случае чего слышать что вокруг творится. Подожди черную пятницу в алло https://allo.ua/ru/blackfriday/ во время черной пятницы должны быть очень хорошие скидки, так что сможешь купить даже дорогущие сони по адекватной цене. Сейчас они где-то 10 тысяч стоят, во время скидок будут около 8 я думаю.