Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Симфонический оркестр: как узнать о ближайших концертах?

Симфонический оркестр: как узнать о ближайших концертах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эй, ребята, у меня такой вопрос: как можно узнать больше о симфонических оркестрах и подобрать ближайшие концерты? Я бы хотел вместе со своей девушкой посетить концерт и погрузиться в мир классической музыки. Можете порекомендовать какие-то ресурсы или сообщества, где можно найти информацию о предстоящих выступлениях?

0

2

О, у меня тоже есть интерес к симфоническим оркестрам! Мне обычно помогает местный культурный портал или страницы социальных сетей. Просто подпишись на них, и ты всегда будешь в курсе ближайших концертов

0

3

Norz написал(а):

Эй, ребята, у меня такой вопрос: как можно узнать больше о симфонических оркестрах и подобрать ближайшие концерты? Я бы хотел вместе со своей девушкой посетить концерт и погрузиться в мир классической музыки. Можете порекомендовать какие-то ресурсы или сообщества, где можно найти информацию о предстоящих выступлениях?

Конечно! Если хочешь погрузиться в мир симфонической музыки, загляни сюда http://neoclassica.ru/ Там обычно представлены полные расписания концертов симфонических оркестров, а также информация о репертуаре, дирижерах и исполнителях. Часто на таких ресурсах можно найти и рецензии от посетителей, что поможет тебе выбрать интересное событие

0

4

Могу посоветовать заглянуть на сайты билетных платформ. Там есть расписание концертов, и ты можешь выбрать оптимальное мероприятие для своего визита

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Симфонический оркестр: как узнать о ближайших концертах?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |