Здравствуйте, хочу приобрести сережки для девочки 6 лет, что-то простенькое для школы, но чтобы при этом со вкусом и красиво, порекомендуйте магазин и модель сережек с удобным типом замка?
Купить серьги для ребёнка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-26 17:30:31
Наш папа приехал с заробиткив и купил доче золотые сережки, в школу боюсь отпускать с ними чтобы не потеряла, подрастет тогда на совершеннолетие отдам, а сейчас считаю рано, пусть об учебе думает.
Поделиться32023-04-26 17:30:41
У нашей самые простые золотые сережки купили на ДР, с удобной застежкой обычные гвоздики с одним камушком ещё не теряла, покупали в магазине с золотом новые тогда ещё по скидке были.
Поделиться42023-04-26 17:31:49
Здравствуйте, мне очень понравилась модель Золотые серьги-подвески с бриллиантами (Сz7625G) https://zolotakraina.ua/sergi/rebenku/ в магазине Золота Країна, планирую такие дочери купить, ещё несколько месяцев осталось, чтобы накопить достаточную сумму денег, стоимость - 15 488грн у неё как раз ДР в декабре, думаю успею.
Мне кажется что выше указанная модель очень красиво будет смотреться и при этом не вызывающе, сережки в виде сердечек с маленьким бриллиантом выполнены из красного золота 585 пробы, тип замка - винтовой, надежное крепление чтобы не потерять.
Поделиться52023-10-26 15:37:00
Серьги-каффы из серебра отлично смотрятся на молодых девушках. Украшенные драгоценными вставками они становятся достойной альтернативой, например, изделиям из белого золота – выглядят изысканно, богато. Вот можете изучить какие серьги каффы найти здесь.