Планирую начать тренироваться в домашних условиях, поскольку нет времени на посещение тренажерного зала. Но для начала мне нужно понять, как правильно выбрать тренажер и что нужно обязательно учитывать? Также интересует вариант выбора недорогих моделей у нас в Москве
А вы покупали тренажер для дома?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-25 00:17:15
Для дома идеально подойдет беговая дорожка, велотренажер. Но модели разные. Думаю, что можно в интернете посмотреть бюджетные модели. Но в таком случае будет больше недостатков в плане отсутствия ряда программ тренировок
Поделиться32023-01-25 00:22:42
Очень сложно в начале определиться с выбором тренажера, о котором вы со временем не пожалеете. Тем более, если с таким сталкиваешься впервые. Можно для начала взять тренажер на прокат. Вот тут на сайте есть большой выбор среди кардио тренажеров https://fitsharing.ru/ Так что попробуйте рассмотреть данное предложение, если вас это заинтересует
Поделиться42023-01-25 00:30:45
Интересно, что конкретно вас заставило отойти от тренировок в спортивном зале, помимо нехватки времени? Я не уверен, что занятия дома смогут принести желаемый результат, потому что есть куча нюансов