Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Стоит ли брать тренажер для дома?

Стоит ли брать тренажер для дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы узнать рекомендации от тех, кто имеет тренажер в дома. Не пожалели ли вы о своем о приобретении и придерживаетесь ли вы установленного графика тренировок? Также интересно узнать среднюю стоимость тренажеров в Питере

0

2

Покупал велотренажер несколько месяцев назад. По началу это было интересно, но потому уже как-то отошло. Сейчас без толку стоит в углу комнаты. Поэтому я только за вариант посещения тренажерки

0

3

Автор, у каждого по-разному. Вы должны сами проверить, я так считаю. Не спешите с покупкой тренажера. Для начала вы можете взять у нас в СПб тренажер напрокат. На сайте этой компании есть большой выбор тренажеров https://fitsharing.ru/spb Попробуйте как минимум несколько месяцев тренироваться дома. Это позволит вам понять, стоит ли в дальнейшем рассматривать вариант покупки домашнего тренажера

0

4

Замечу сразу, что тренироваться дома - гораздо сложнее, чем в тренажерном зале. Все зависит от вашего желания и упорства. Преимущество тренировок на тренажере в том, что вы сможете в любое удобное время тренироваться

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Стоит ли брать тренажер для дома?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |