Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Хочу купить лежанку для собак

Хочу купить лежанку для собак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем добрый вечер форумчане. Хочу купить для своей собаки новую крутую лежанку, так  как старая, которую подарили пару лет назад, уже потрепанная. Посоветуйте куда мне обратится, чтобы осуществить покупку и прикупить качество?

0

2

Здравствуйте. У меня тоже есть дома собака, так как несколько лет занимаюсь собаководством. Лежанку для неё я покупал в одном надежном интернет-магазине зоотоваров. Могу подсказать куда вам стоит обратится. Там и выбор большой и качество отличное.

0

3

Спасибо, что не прошли мимо и ответили. Я на днях нашла в интернете один зоомагазин, но там в наличии было всего несколько лежанок и на вид они были как б/у, для питомца всегда хочется лучшего. А где вы покупаете? И какую бы посоветовали лежанку?

0

4

Советую вам покупать мягкие места для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ в этом интернет-магазине Мастерзоо. Этот зоомагазин мне посоветовал мой лучший друг, который занимается дрессировкой собак или же как говорят кинолог. В наличии всегда много различных товаров для животных. Цены здесь приемлемы и доступны для всех. Я бы вам порекомендовал купить лежак Trixie. Он сделан из мягкого плюша, что будет очень приятно для лапок вашей собаки. Так же он имеет полиэстэровый наполнитель. Очень удобный, вместительный. На сайте магазина вы так же можете найти много разных, отличных вариантов.

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Хочу купить лежанку для собак

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |