Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Подъемный механизм для кровати

Подъемный механизм для кровати

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Год назад купили крутую кровать с подъемным механизмом. Наверное, качество у него было не очень, что он так быстро сломался. Ищу новый, но хотелось бы хороший купить, чтобы каждый год не покупать. Может видели где-то?

0

2

Вы сильно не расстраивайтесь, производители часто экономят именно на механизме. Думаю, что его можно купить в строительном магазине, хотя сама никогда не сталкивалась. Рекомендую также посмотреть в интернете варианты

0

3

Да, в интернете можно всё необходимое найти, к тому же доставят вам по почте, а это сейчас быстро. Но при желании, также можете пройтись по местным магазинам, посмотреть для себя варианты возможно что-то найдёте

0

4

Пока жена была в командировке, пришлось искать новую деталь на нашу кровать в спальне.
Может дети постарались или качество было плохим. Заказывал подъемный механизм для кровати https://intstyle.com.ua/furnitura/mekha … a-krovati/ в этом интернет-магазине.
Надежная металлическая конструкция служит нам уже не один год.
Хорошо, что продавцы попались толковые, я бы сам с этой проблемой точно не разобрался. Жене я конечно всё рассказал, она покупку одобрила, сказала, что теперь проблем не будет.

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Подъемный механизм для кровати

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |