Нужен телевизор небольшой диагонали, желательно QLED, и чтобы операционка была не на Андроиде. А еще с пожеланий - чтобы ножки регулировались, мне не нравятся обычные подставки.
Посоветуйте хороший плазменный телевизор на андроиде
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 02:30:58
А что не так с подставкой? На ней телевизор увереннее стоит, поворот и угол наклона тоже можно регулировать? И Андроид чем вам не угодил? Сейчас почти все на андроиде, это очень популярная ОС.
Поделиться32022-09-21 02:31:38
Что угодно, только не андроид. Мне с ними не везет. То загружается долго, то выкидывает в самый неподходящий момент, рекламу не всегда блокирует даже с помощью антивируса. В общем, он мне категорически не нужен, и всё тут)
Поделиться42022-09-21 02:34:41
Нужен телевизор небольшой диагонали, желательно QLED, и чтобы операционка была не на Андроиде. А еще с пожеланий - чтобы ножки регулировались, мне не нравятся обычные подставки.
В этом наши с вами вкусы совпали, могу посоветовать плазменный телевизор Samsung QE43Q60BAUXUA https://comfy.ua/flat-tvs/brand__samsun … _diag__43/ такой себе приобрел месяц назад. Мощнейший агрегат, есть блютуз, вай фай, смарт тв, функция улучшения изображения и многое другое.
Короче я не рассматривал его изначально, хотел Ксиоми купить, но жена уговорила именно на Самсунг. Не сожалею о сделанном выборе, телек имеет много ништяков, картинка намного круче, чем в аналогичных марках.
Отредактировано Мальчик (2022-09-21 02:34:59)