Доброй ночи. Мы с женой решили немного разнообразить нашу скучную сексуальную жизнь. Одно и то же надоедает. И мы согласовали..что будем покупать вагинальные шарики для большей стимуляции оргазмов. Не могли бы вы мне подсказать надежный интернет магазин? Буду вам признателен за любой ответ.
Хочу купить вагинальные шарики для жены
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 04:25:24
Доброй ночи. Мы с мужем несколько месяцев назад тоже покупали вагинальные шарики. Классная штука я вам скажу. удобные в использовании. Если хотите я вам могу посоветовать хороший и надежный интернет магазин. Там очень легко можно сделать заказ, да и доставка приходит незамедлительно.
Поделиться32022-09-19 04:27:26
Я буду очень вам признателен за любую информацию. Честно говоря вообще в этом не разбираюсь. Наверное чтобы не жена, я никогда бы на такое не решился. И как можно отказать женщине. Что именно вы заказывали? Посоветуйте мне несколько вариантов пожалуйста.
Поделиться42022-09-19 04:28:53
Да почему бы и нет. Я себе покупала Вагинальные шарики Pretty Love Kegel BALL I BI-014490-2. Что мне что мужу понравились. Очень удобные с микро-вибрацией. А вам бы посоветовала взять несколько вариантов.
- Шарики серии Pretty Love BALLS, BI-014207 Шарики выполнены из медицинского силикона и снабжены петлей для удобного извлечения. Мягкие нежные и очень удобные.
- Шарики серии Pretty Love - ALICE, BI-014268. шарики с утяжелителями.Длина силиконовых "хвостиков" 6,5 см. Тоже удобные и приносят массу удовольствия.
Больше выбора вагинальных шариков https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ можно посмотреть на этом сайте. Пусть жена посмотрит, она больше поймет