Ребята, нужны рекомендации тех, кто покупал тренажер для дома. Хотелось бы выбрать недорогую модель, но какой именно тренажер, пока не знаю. Возможно есть выбор в интернет магазинах с доставкой в Москву?
Отредактировано Norz (2022-09-14 09:51:18)
Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Выбор тренажера для дома
Ребята, нужны рекомендации тех, кто покупал тренажер для дома. Хотелось бы выбрать недорогую модель, но какой именно тренажер, пока не знаю. Возможно есть выбор в интернет магазинах с доставкой в Москву?
Отредактировано Norz (2022-09-14 09:51:18)
Не думаю, что дешевый вариант тренажера будет качественным. В крайнем случае можно рассмотреть покупку бу тренажера для дома. Я бы обратил внимание именно на беговые дорожки
Я тоже недавно купил тренажер и не пожалел о своем решении. Когда выбирал в наших местных магазинах, не нашел модели, которые меня устроили бы по цене. Потому начал искать предложения через интернет магазины. На этом сайте есть возможность купить недорого с доставкой в Москву тренажеры для дома https://fitsharing.ru/ Если возникнуть сложности с выбором, вы можете воспользоваться помощью онлайн консультанта
Лучше всего рассматривать кардио тренажеры. Можно выбрать беговую дорожку или велотренажер. Если ищите варианты для дома, стоит рассматривать компактную модель
Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Выбор тренажера для дома