Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Доставка цветов во Львове

Доставка цветов во Львове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня! На следующие выходные я собираюсь на день рождения своего одноклассницы которая между прочем мне очень нравится, кстати. Ребята, подскажите какие цветы купить, может розами с ромашками.

Отредактировано Роман Екимов (2022-09-04 13:53:22)

0

2

Мне кажется, лучше дарить отдельно, то есть букет ромашек или букет роз. Хотя сейчас цветет гораздо больше цветов, у вас еще есть время, наверное, лучше сначала попытаться выяснить, что ей нравится.

0

3

Хорошо, через ее лучшую подругу я попробую узнать, какие цветы она любит, спасибо за подсказку. Только скажите, почему ромашки с розами не рекомендуется дарить вместе, папа когда-то купил маме такой букет, красиво смотрелось.

0

4

Роман Екимов написал(а):

Доброго дня! На следующие выходные я собираюсь на день рождения своего одноклассницы которая между прочем мне очень нравится, кстати. Ребята, подскажите какие цветы купить, может розами с ромашками.

Можно подарить букет, в котором будет даже несколько видов цветов, главное, чтобы он был красиво оформлен и обернут. Привык покупать цветы с доставкой по Львову здесь , наверное, уже больше 2-х лет особо не заморачивался в этом плане, ходить мне никуда не нужно, в этом плане магазин Квитна очень выручает.
С таким ассортиментом можно хоть каждый раз подобрать букет по кошельку, кстати у некоторых букетов есть бесплатная доставка.
Всегда я заказываю букет минимум за сутки, чтобы потом не было накладок с курьером, предлагаю и вам поступить так же.
https://i.postimg.cc/VNfDTTSH/image.jpg

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Доставка цветов во Львове

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |