Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Где реально заказать Моет?

Где реально заказать Моет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, заметил такую закономерность что сейчас просто нереально где то найти и купить моет, что скажете по этому поводу? Я вот хотел купить белое шампанское приятное, но что то не получается.

0

2

Моет давно ушел по-моему с Украинского рынка, если я не ошибаюсь, при этом некоторые додумываются его как то провозить все таки к нам и продавать за бешеные деньги, учитывая еще то, что он сам по себе дорогой.

0

3

Да, я вкурсе что само шампанское довольно дорогое, просто казалось так, что это не проблема и вообще купить за дорого еще можно, но если прям это бешенные деньги, то вряд ли получится.

0

4

Гигант написал(а):

Привет, заметил такую закономерность что сейчас просто нереально где то найти и купить моет, что скажете по этому поводу? Я вот хотел купить белое шампанское приятное, но что то не получается.

Сколько для вас это дорого и сколько для вас это бешенные деньги? Просто я знаю что от нас Моет точно не отказался, поставки идут полным ходом, просто нужно покупать в проверенных местах.

Я вот лично советую купить вам шампанское Moet & Chandon Imperial Brut Белое 0.75 л https://alcomag.ua/shampanskoe-moet-cha … oe-0-75-l/ отличный брют, за такую бутылку выйдет примерно 2500 гривен, это вообще недорого, очень хорошая цена за такой вообще алкогольный напиток, который проверенный, качесвтенный, вкусный и приятный!

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Где реально заказать Моет?

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |