Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Камень-талисман для зодиака Дева

Камень-талисман для зодиака Дева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я задумываюсь о драгоценных камнях и их влиянии на энергетику. Верите ли вы в это, и есть ли советы по выбору камня-талисмана для знака зодиака Дева? Скоро буду в Питере и хочу что-то интересное для себя подобрать.

0

2

Чувак, честно, мне кажется, камни не особо влияют на энергию, но если веришь в это, то почему бы и нет? А насчет камня для Девы, лучше всего посоветуют в магазине, когда будешь в Питере.

0

3

Я в эти эзотерические штуки не верю, но если хочешь камень для Девы, просто выбирай тот, что тебе по душе. В Питере всяких магазинов хватает, найдешь что-то красивенькое.

0

4

Как по мне, тема интересная. Я думаю, что выбирать камень талисман онлайн - это самый простой вариант. К примеру, зашел на этот сайт, почитал инфо про камни для Девы, и можешь спокойно выбрать то, что тебе приглянется. Почему бы не воспользоваться всеми удобствами интернет-шопинга, чтобы найти что-то особенное?

0

Вы здесь » Скажи любимому человеку ЛЮБЛЮ » Болталка » Камень-талисман для зодиака Дева

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |